English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
学校领导走访慰问离退休老教师
 
来源:互联网  浏览量:843  添加时间:2017/9/21 

 

  

在第33个教师节到来之际,学校党委书记、校长刘学政带领领导班子成员分别走访慰问了我校离退休的国家级和省级优秀教师,代表学校向他们送上了真挚的节日祝福。

 在走访过程中,每到一处,学校领导都亲切地询问老教师的身体情况和生活状况,衷心祝愿他们教师节快乐,赞扬他们“学高为师、德高为范,潜心专研、追求崇高”的师者品格带给锦医大人的榜样力量和精神传承,感谢他们多年来为学校人才培养和发展建设作出的历史贡献,并向他们介绍了学校近期发展情况和在各方面取得的成绩,嘱咐相关部门为老教师做好服务工作。

 老教师们由衷感谢学校对他们的慰问和关心,对学校各方面工作给予了高度评价。他们表示,作为亲历和关注学校建设发展的老同志,学校快速发展的势头让他们深感荣耀、倍受鼓舞。他们将一如既往地关注和支持学校事业发展,建言献策,发挥余热,为学校的发展壮大奉献自己的力量,也祝福学校的明天更加美好!

 党政办公室、党委宣传部、离退休工作处、人事处、新闻中心等部门参加走访慰问活动。

 
 

上一篇:学校举行庆祝第33个教师节暨“两先一优”表彰大会

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号