English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
我校2017年职称评聘工作启动
 
来源:互联网  浏览量:2012  添加时间:2017/9/28 
 

   927日下午,我校2017年职称评聘工作布置大会在行政楼320会议室举行,机关相关职能部门负责人、各基层推荐组组长、各单位负责人以及相关工作人员参加本次会议。

      本次会议由人事处处长李振兴主持。首先由人事处副处长马春宇对2017年辽宁省的职称政策进行了深入的解读,明确了今年政策上的新变化和在开展职称工作中所需要注意的问题,对今年我校职称评聘工作的分组、指标投放情况及日程安排等做了详细的布置,同时对评聘方式发生变化的三所附属医院职称评聘工作给予了政策指导。

      李振兴处长通过对我校“六大供给”和“两大工程”人才政策的详细解读,通过对我省其他兄弟院校的职称评聘工作及我校的职称评聘工作现状的对比,放眼全省职称评聘工作之大局,对我校人才队伍未来发展方向以及政策导向予以分析和定位。同时强调要把今年的职称评聘工作打造成一项“阳光工程”,杜绝学术不端行为,充分发挥职称工作的积极导向和激励作用,为我校的学科发展和人才队伍高原建设助力。最后,对此次职称评聘工作提出了几点具体的要求:第一,提高认识,统一思想;第二,坚持标准,评出质量;第三,严格把关,认真审核;第四,公开、公正,突出实绩;第五,规范程序,严肃纪律。

 
 
 

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号