English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
通知公告
 
通知公告
 
 
通知公告  
所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
 
 
人事处转发“辽宁省教育办公厅关于组织2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的通知”
 
来源:师资科  浏览量:314  添加时间:2019/4/16 
 

各单位、部门:

为进一步提高孔子学院办学质量和水平,促进中外人文交流,根据全球孔子学院(课堂)和大、中学校需求,根据孔院总部( [2019]177号)文件及辽宁省教育厅(辽教办电[2019]50号)文件精神,我校近期将组织2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师人选推荐工作。按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”原则遴选教师,请各单位认真做好推荐工作。现将有关事项通知如下:

材料上报时间:请各单位于2019419(星期五) 11:00前将材料上报至学校人事处(机关楼207室)

岗位需求:具体要求请登录http://kzxyshizi.hanban.org查询。教师赴任时间一般为20198月,任期一般为2学年。

申请条件:

1.热爱祖国,理想信念坚定,热爱汉语国际推广事业,为人师表、爱岗敬业、诚信友善、有团队合作精神,组织纪律性强。

2.具有2年及以上教龄(国内或国外)的国内高等院校、中小学在职教师和校聘合同制教师。合同制教师须提供学校同意派出期间的聘用合同(合同期限须涵盖任期)。

3.大学本科及以上学历,汉语国际教育、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习背景。年龄一般在55周岁(含)以下,身心健康。俄、法、德、西等非通用语种教师年龄可在58岁(含)以下,身心健康。

4.具有较强的汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力。有汉语作为第二语言教学经验、国外相关工作经历者优先。

5.普通话达到二级甲等(含)以上水平,能熟练使用英语或所在国语言。

6.符合国外教师岗位要求。

推荐程序:

(一)个人提交材料

请申请人下载《教师个人申请》(附件2)提交至基层单位审核。

(二)基层单位推荐初审

教师提交申报材料至所属基层单位,由基层单位推荐初审后,统一提交学校人事处审核。上报材料需注明单位推荐意见。

注:若本单位推荐教师获批派出后,在该教师派出期间,该基层单位不得上报该岗位用人计划。

(三)学校审核推荐

学校对各单位上报的材料进行复审,初步确定推荐人选名单。学校人事处将根据工作需要指导推荐人选,完成网上系统填报及推荐材料上报等相关工作。

联络人:张微  杨倩

联络电话:4673081

相关下载:

附件1教育厅文件(辽教办电[2019]50号)

附件2教师个人申请表

 
 

上一篇:关于发放锦州医科大学博士津贴的通知

下一篇:通知

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号