English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
通知公告
 
通知公告
 
 
通知公告  
所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
 
 
关于发放锦州医科大学博士津贴的通知
 
来源:师资科  浏览量:1113  添加时间:2019/4/26 

根据学校《锦州医科大学高层次人才引进与管理暂行办法》(锦医大校字﹝2 01970号)文件精神,现发放锦州医科大学博士津贴的有关事项通知如下:

、发放对象

发放对象为学校校部地区获得博士学位的正式在岗职工(不含获得年薪待遇的各层次人才)。

、发放标准

(一)博士津贴发放标准为每人每月发放税前3000元,共发放三年,按月发放(每年按12个月计算发放总额不超过108000元/人)。

已获得过博士住房补贴的职工不在发放范围内;在获得博士学位后学校已经为其报销过博士学费的职工,需要按照学费报销的具体金额与博士津贴进行差额后,予以发放;学校引进的未达到年薪待遇的各层次高层次人才,已获得过学校发放的安家费、资助费等各形式的奖励津贴者,需要按照协议中津贴与博士津贴进行差额后,予以发放。

(二)博士津贴不计入个人住房公积金职业年金养老保险缴纳基数

、发放程序

(一)个人申报

申报人请下载并认真填写《锦州医科大学博士津贴领取申请表,填写完毕后于同时还需提供博士学位证及毕业证的原件(仅获得博士学位人员无需提供毕业证书)。

各项申报材料要真实可信,对于隐瞒事实、弄虚作假的,按照相应法律法规就有关规定追究申报人责任。

(二)学校审核

申报人按照《申请表》中的流程交由学校各相关职能部门核实应发放津贴的金额,并由相关负责人签字确认,并加盖单位公章。审核完毕后,申请人请于2019年5月13-16日期间将《申请表》交至学校人事处(机关楼207室)。

(三)津贴发放

从申请人提交申请后的下个月起开始执行津贴发放

相关说明

在津贴发放过程中,师德师风考核不合格者,立即停止博士津贴发放;若有各部门年度考核不合格者,立即停止博士津贴发放;若出现学术不端行为,立即停止博士津贴发放;若出现有损学校名誉和利益的行为,出现违反法律法规的行为者,立即停止博士津贴发放

 

联络人迟源张微杨倩

联络电话0416-4673081

附件下载:锦州医科大学博士津贴领取申请表

 
 

上一篇:关于推荐2019年锦州医科大学单位公派出国研修人选的通…

下一篇:通知

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号