English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
通知公告
 
通知公告
 
 
通知公告  
所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
 
 
关于开展锦州医科大学师德师风考核工作的通知
 
来源:师资科  浏览量:840  添加时间:2019/12/7 

各单位部门、各相关基层党组织:

为深入贯彻落实《锦州医科大学关于深入推进师德师风建设的指导意见》(锦医大党字〔2019〕48号)文件精神,结合《锦州医科大学价值创造为导向的绩效考核管理暂行办法(修订)》与学校工作实际,现将本年度师德考核工作通知如下:

本次考核主要分为两个层次:一是学校对各单位(部门)的考核,二是对个人的考核。

一、单位(部门)考核工作

1.考核对象:全校各单位(部门)

各单位(部门)分类明细以学校发展改革规划处相关文件为准,即教学为主型单位共22个,教辅(研究)为主型单位共19个,管理服务为主型单位共19个详见附件1

2.考核程序:

1)各单位(部门)填写《锦州医科大学单位(部门)师德师风考核评价表》(以下简称《评价表》(附件2

2)各单位(部门)将《评价表》及佐证材料上报学校党委教师工作部。

3学校组织审核与评定。

3.考核结果的应用考核结果将作为本单位部门2019年度绩效考核工作“师德师风”专项考核的重要依据。

4.考核标准:本次考核按照得分划分四个等次,优秀、良好、合格不合格。

按照单位分,考核优秀单位需在考核得分≥80分的单位中按成绩排序,名额不得超出全部考核单位(部门)总数的30%。考核良好得分需≥70分,良好比列不超过50%,合格得分需≥60分,不合格得分即在60分以下,不合格比例不能高于20%。

二、个人考核工作

1.考核对象:全体教职医护员工

学校各级管理干部的师德综合评议以组织部干部考核结果为准。参加党委组织部组织的年度干部考核人员,无需参加此次个人考核。

2.考核程序:

1)个人填

在编人员和公开招聘的编外人员填写《锦州医科大学师德师风考核综合评议表》(以下简称《评议表》)(附件3)。

各单位(部门)其他用工形式人员本单位(部门自行组织考核工作考核结果形成工作报告上学校党委教师工作部备案。

(2)单位(部门)审核汇总。

单位部门认真组织、严格审核,并在《评议表》内的单位意见填写认定等级。汇总本单位人员考核结果,填写《锦州医科大学师德师风考核综合评议汇总表》(以下简称《汇总表》)附件4

3)材料上报。请各单位(部门)将《评议表》《汇总表》上报学校党委教师工作部。

4)学校评价等级“优秀”“不合格”人员进行复核,对全部材料备案存档。

3.考核标准:师德个人考核结果分优秀、合格、基本合格不合格。其中优秀的基础比例不高20%。突出业绩评议为优秀的职工不受直属党组织师德考核优秀比例的限制。

4.特殊说明:本次考核涉及人员较多,填写《评议表》时,“指标”和“考核标准”栏目为统一考核要求,不可修改。“考核方式”中的“个人自评、学生测评、同事互评及领导评价”四项可以根据实际工作自行调整。其他表格请勿改动。

三所附属医院职工的师德考核中医德考核占50%,其中医德考核标准由医院自行制定,报学校人事处备案。即三所附属医院人员填写的《评议表》中的“指标”和“考核标准”“考核方式”均由三所医院结合师德医德自行制定。

三、材料报送及时间要求

《评价表》、《评议表》、《汇总表》均要求负责人签字,加盖单位公章,纸质版一份。《评议表》要求双面打印,每人一页。电子版传至以下邮箱:jzyd_rsc@126.com

材料上报时间2019年12月12日中午1100

联系人:张老师、杨老师

联系电话:4673081

附件1:锦州医科大学竞争性绩效考核单位(部门)分类体系

附件2:锦州医科大学单位(部门)师德师风考核评价表

附件3:锦州医科大学师德师风考核综合评议表

附件4:锦州医科大学师德师风考核综合评议汇总表

 
 

上一篇:关于开展锦州医科大学2019年专业技术及工勤人员年度考…

下一篇:通知

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号