通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

锦州医科大学关于2022年第一批博士津贴发放有关工作的通知

作者:   时间:日期:2022-06-06 09:54:17   点击数:

各相关人员:

根据《锦州医科大学在职职工攻读学位规定》文件精神,现就锦州医科大学2022年第一批博士津贴发放有关事项通知如下:

一、发放对象

发放对象为学校校部获得博士学位的正式在岗职工(不含获得年薪待遇的各层次人才)。

二、发放标准

博士津贴的发放标准为每人每月发放税前3000元,共发放三年,按月发放(每年按12个月计算,发放总额不超过108000元/人)。

已获得过博士住房补贴的职工不在发放范围内;在获得博士学位后学校已经为其报销过博士学费的职工,需要按照学费报销的具体金额与博士津贴进行差额后,予以发放;学校引进的未达到年薪待遇的各层次高层次人才,已获得过学校发放的资助费等各形式的奖励津贴者,需要按照协议中津贴与博士津贴进行差额后,予以发放。

已申请过博士津贴发放,并正在执行发放的人员此次无需重复申报。

博士津贴不计入个人住房公积金、职业年金、养老保险缴纳基数。

三、发放程序

1.个人申报本人填写《锦州医科大学博士津贴领取申请表》,并请于2022年6月8日前将《申请表》、毕业证书复印件和学位证书复印件报送至学校人事处(行政楼210室)。

2.学校审核

3.津贴发放学校人事处会同相关部门审核结束后,负责执行津贴的发放工作。

四、相关说明

在津贴发放过程中,有以下情况者立即停止发放博士津贴:师德师风考核不合格者;年度考核不合格者;出现学术不端行为;出现有损学校名誉和利益的行为;出现违反法律法规的行为者,立即停止博士津贴发放。


联络人:张微

联络电话:4673081



地址:中国•锦州  凌河区松坡路三段40号 Address: No.40,Section 3,Songpo Road,Linghe District Jinzhou City, Liaoning Province,P.R.China
   邮编:121001 电话:(0416)4673073 Postcode:121001 TEL: +86-416-4673073