通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

人事处关于组织开展2022年国家留学基金委-辽宁省地方合作项目申报工作的通知

作者:   时间:日期:2022-04-20 20:19:57   点击数:

各单位、各部门:

根据辽宁省教育厅的工作部署以及我校工作实际,2022年继续开展国家留学基金委-辽宁省地方合作项目,现将《辽宁省教育厅关于组织开展2022年国家留学基金委-辽宁省地方合作项目申报工作的通知》(附件1)转发给你们,请各单位积极做好符合条件人员的选派工作,严格按照要求对申请人提交的材料进行审核,确保材料真实有效,重点对申请人的思想政治、师德师风、道德品行、学术诚信、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关,并在《锦州医科大学2022年国家公派留学项目申请表》(附件2)“基层单位推荐意见栏中对上述内容做出认定。具体要求如下:

一、选派类别和留学期限

高级研究学者:3-6个月;访问学者:3-12个月;博士后:6-24个月。

二、选派程序及相关要求

1.个人申请申请人需自行取得外方邀请信,并填写《申请表》(附件2)。

2.基层单位推荐:基层单位在个人申请材料中签署意见并填写《汇总表》(附件3),以单位的形式统一报送至学校人事处。

3.学校审核,确定推荐人选。

4.组织推荐人选准备申报材料,并按时进行网上申报(申报材料清单可登陆国家公派留学网站西部地方项目专栏查询,待公布)。

以上材料请于4月25日前电子版材料传至:jzyd_rsc@126.com

联络人:郝丽珍、张微

联络电话62338、630363

地址:中国•锦州  凌河区松坡路三段40号 Address: No.40,Section 3,Songpo Road,Linghe District Jinzhou City, Liaoning Province,P.R.China
   邮编:121001 电话:(0416)4673073 Postcode:121001 TEL: +86-416-4673073